在過去的三個月内, 安服心一直很努力地確保我們的社區在今年第二波病毒浪潮期間能保持安全的環境和擁有所需的食品,口罩和健康信息。鑑於寒冷的天氣,日落公園的許多人除了可能有生病的風險外,還面臨著糧食不足的困擾。他們被迫在支付房租,食物和健康之間做出艱難的選擇。 安服心在這里為所有社區成員提供盡可能的幫助,從而使我們的社區成員不必單獨面對這些挑戰性問題的困擾。

我們每週都會向超過100個有需要的家庭分發1,500磅食品和數千件PPE,在過去6個月中分發了總計40萬磅食品。這個季節,我們為社區提供了400多個流感預防針,以確保我們的家人得到保護。我們每天都會撥打電話,將社區成員與護理聯繫起來,並提供免費的心理健康服務,迄今為止已為500多個家庭提供了服務。自5月以來,我們已向200多個家庭分發了將近15萬美元的現金援助。我們每週都會發布COVID-19教育材料和講習班。人口普查即將結束時,我們通過電話,短信和外展活動幫助了8,163人填寫了表格,其中包括29,000位特殊民众。隨著選舉的臨近,我們還登記了100多名選民,並與13萬名選民進行了聯繫,以幫助他們投票。

假期到了。我們邀請您與我們一起參與全球性的“回饋星期二”活動。在12月1日(星期二),您將有機會與世界各地的人們一起支持與您息息相關的議題。在本週二的活動中,請支持AMPHS的工作,即通過向我們的GoFundMe捐款,使移民紐約人更容易獲得醫療服務。請向有關的朋友和家人宣揚。感謝您一直以來對我們工作的支持。

安服心十一月更新

感恩節食品分發活動

今年,我們確保感恩節期間不會有家人挨餓。除了每週的食品分發活動外,我們還與布碌仑檢察官Eric Gonzalez,參議員Zellnor Myrie,市議會議員Carlos Menchaca,NYU Langone Health,戰勝飢餓運動和MetroPlus聯手,在過去的一週向600多個家庭分發了火雞和生活用品。

“保護我們的學校”流感預防診所

在COVID-19大流行與流感季節重疊期間,存在著更多的不確定情況。如果沒有廣泛的流感疫苗接種,流感季節和COVID-19大流行的重疊不僅會使紐約市的醫院不堪重負,而且會使社區成員更容易受到COVID-19的影響。作為“保護我們的學校”流感預防針運動的一部分,我們日落公園社區廣泛地向需要保險的人提供流感預防針,而不論其保險或證件狀態如何,我們在當地公立學校組織了三場活動,以確保父母和孩子都接種了疫苗。

我們為社區成員提供了400多個流感預防針,其中大多數沒有保險。我們要感謝我們的合作夥伴Empire Blue Cross Blue Shield,CVS Pharmacy和Duane Reade為我們的活動圓滿完成提供的支持。

行動一週

繼8月份成功開展“行動週”之後,我們在700家企業中分發了海報和35,000個口罩,隨後我們又啟動了另幾次“行動週”,以協助小型企業和供應商應對近期COVID案件激增的情況。從11月開始,我們調查了30多個街頭小販和小型企業的防疫情況,分發了COVID資源指南,“戴口罩”海報和1500件PPE。我們的“行動週”將持續到12月1日當週,針對海灣地區里奇,日落公園和貝森赫斯特。

有關我們服務的更多信息,請在周二至週六上午10點至下午6點與我們聯繫,電話:212-256-9036