亲爱的安服心家人,

时光飞逝,九月已经到了!九月是国家西班牙裔文化遗产月,也是国家防灾月。也就是说,这个月份中,我们庆祝拉丁美洲人对美国历史与文化的贡献,并创造在灾难下可以实施的紧急计划。

上个月,安服心通过在日落公园的健康庆典强调了健康的重要性。一千多社区成员来了公园享受免费保健资源,饮食,文化表演,和健康活动(包括瑜伽和园艺)。这次庆典既热闹,又特别,但是看重自己和社区的健康应该是天天的习惯。在换季时,我们会继续提供促进全面健康的服务与活动。

给大家提醒一下:安服心团队的办公室时间为周三到周六,早上10点到晚上6点。为了做健康筛查,了解社会服务,或者了解如何照顾自己和家人的身体,请联系我们预约。


将来的机会 

免费心理健康服务

如果您没有医保(或者现有的医保不够),为自己的心理健康寻求辅助,而会说普通话或英文,请联系资格的心理健康咨询师Margaret Miu (margaret.mui@amphsonline.org) 预约。

免费英语课程

学年2022年九月开始,2023年结束。我们还在接受新学生!英文课程分为四个班级:初级,高初级,中级和高级。我们也有电脑技术课。请在这里点击注册:bit.ly/ESOLAMPHS2022-23

秋季安全培训

9月17号 (周六)上午11点至下午12点半,AMPHS 将在日落公园里举行另一个自卫培训 (44街跟6号大道)。来学习被打击时可以用来保护自己的简单技术。新手与以前的参与者都可以参加这次培训!请点击这里注册。到来之后请找一张披着深红桌布的桌子!

寻找社区安全志愿者 

安服心要开起一个叫 “安全区” 的社区安全项目,而我们需要志愿者的帮助!项目的目标是将日落公园里的公司,宗教组织,和其他机构联系成网络,给每个组织提供旁观者干预与降温培训。这样社区成员走路时不再感到不安全。

9月21日,9月22日,和9月24日,我们需要志愿者从上午10点到下午1点陪我们去几个商店,招募参与者。开始招募以前,所有义工会参加一个简短的导向会。 请点击这里报名。有任何疑问可以联系社区安全项目的协调人Kanako Kawabe (kanako.kawabe@amphsonline.org

COVID-19 和纽约市护理研讨会

安服心继续努力向公众通报 COVID-19 更新,特别是解决我们社区对 COVID-19 疫苗接种犹豫不决的问题。我们正在与各种组织合作,提供由我们的社区健康合作伙伴领导的 COVID-19 和纽约市护理信息会议,这些合作伙伴由卫生和心理卫生部培训。如果您有兴趣申请会议,请填写此表.

加入安服心团队!

我们有行政助理社区卫生工作者(会说中文)社会工作者社区参与经理筹款经理心理健康治疗师(会说西班牙语)等职位空缺。通过将您的简历和求职信发送至personnel.resources@amphsonline.org 来申请。


公共卫生新闻 

猴痘

  • 猴痘的感染率大幅降低。目前为止,每天能确定大概9个新病例。
  • 猴痘疫苗现在可以在皮肤之间以较小的剂量给药,而不是在皮肤下面,并且同样有效!在第一次给药后至少 28 天需要第二次给药。 18 岁及以上的高危人群可以接种疫苗。
  • 为了关注在纽约的猴痘情况的更新, 请参考 这个网站

新冠病毒长期综合征 

  • 新冠病毒长期综合征是感染了新冠有四个星期以上的人患有的空前或持续的健康问题。
    • 症状包括:呼吸困难,思想困难,咳嗽,疲惫,关节/肌肉疼痛,头痛,心跳加快,和抑郁症。
  • 谁都可以患有新冠病毒长期综合征, 可是它在新冠病情严重的人更加常见。
  • 为了了解更多关于新冠病毒长期综合征和对此的疗法, 请拨打 212-268-4319,并按4, 或者参考 https://covid19.nychealthandhospitals.org/AfterCare.

新冠感染率

  • 纽约的新冠感染率在降低—目前,日均新病例为1900。
  • 孩子们马上开学,如果你的孩子还没打新冠疫苗,我们强烈建议你考虑带他/她去做。Moderna 和 Pfizer 的疫苗已被批准用于 6 个月至 17 岁的儿童。
  • 为了找到疫苗站, 请拨打 877-VAX-4NYC (877-829-4692) 或者参考这个网站。 为了找到检测站, 请拨打 212-COVID-19 (212-268-4319), 把 “COVID TEST” 发给 855-48, 或者参考这个网站
  • 根据纽约市卫生部长的劝告,请确定你和家人在户内的公共场合以及户外的拥挤场合带好口罩。
    • 戴口罩时,升级到更高质量的口罩,包括KN95、KF94、N95,或在外科口罩上加一个布口罩。
  • 需要口罩或 COVID 检测试剂盒?在周三至周五上午 10 点至下午 6 点的开放办公时间访问安服心办公室,免费领取一些!

其他资源

全国准备月

九月是全国准备月!立即与您的家人一起制定应急计划:on.NYC.gov/myplan。注册 Notify NYC 以接收免费的紧急警报和以您的语言提供的更新。访问 NYC.gov/notifynyc、拨打 311 或在 Twitter 上关注@NotifyNYC。访问 NYC.gov/npm 了解更多信息!

COVID 丧葬援助

如果您要支付 COVID 葬礼的费用,您可能有资格获得最高 9,000 美元来支付葬礼的费用。要符合资格,您必须是美国公民、非公民国民或合格的非公民;并且死亡必须发生在美国并且是由COVID引起的。请在周一至周五上午 9 点至晚上 9 点致电 844-684-6333,了解更多信息并申请帮助。提供多语言支持。