亲爱的安服心大家庭,

夏天飞逝!七月已经过半——公园里的夏令营和户外电影之夜等活动如火如荼。我们在 安服心也很忙,举办多语种讲故事会和健康检查,倡导平等的医疗保健服务,并帮助社区成员保护自己免受 COVID 和其他健康风险的影响。

提醒一下,安服心团队周三至周六上午 10 点至下午 6 点在办公室。预约接受健康检查,获得导航社会服务的帮助,或了解有关如何保持您和您的家人健康的更多信息。


即将到来的机会

这里和现在:可用于讲故事的地点!

这里和现在仍然有可用的地点,由艺术家辅导员和安服心的一位健康专家领导的一系列免费讲故事课程!我们将在 7 月 22 日星期五下午 5 点至 7 点提供普通话课程,并在 7 月 24 日星期日下午 1 点至 3 点提供英语课程。两次会议都将包括食物和饮料。完成完整的 2 节课程并记录了故事的人将获得 75 美元的参与津贴。注册此处!

7/23 PPE分配

纽约市的新冠病毒感染率正在上升,因此在公共场合戴口罩并及早发现感染尤为重要。为了帮助简化这些任务,安服心 将于 7 月 23 日下午 12 点至 2 点在我们位于 5306 3大道的办公室外分发 COVID 测试套件、口罩和洗手液。接收必要的资源,以保护您自己、您的家人和您的社区免受 COVID 的侵害!

周四 测试套件

安服心将在 7 月的每个星期四下午 2 点至 4 点在我们的办公室提供 COVID 测试套件。您将能够为每个家庭挑选四个测试套件。来吧!

健康星期五

在 7 月的每个星期五下午 3 点至 5 点加入我们,通过 NYC Care 注册低成本健康保险,注册 COVID 疫苗或测试,并获得口罩和洗手液!有关位置,请参阅下面的传单!

国会候选人论坛

安服心正在与 APA VOICE 合作,为国会第 10 区的候选人举办论坛,我们鼓励您参加并了解您的候选人!该论坛将于 8 月 8 日星期一下午 6 点至 8 点在 Manny Cantor 中心(纽约东百老汇 197 号)举行。在你的日历上标记它!随着日期的临近,我们将发布有关该活动的更多信息和更新,敬请期待。

八月社区健康活动

令人振奋的消息:安服心 和其他当地合作伙伴将于 8 月 20 日举办大型社区健康活动,以帮助社区成员了解和保护自己的健康。该活动将以社区组织、活动和文化表演为特色。敬请关注更多详情!


安服心更新

堕胎准入

上个月,美国最高法院推翻了保护人们堕胎权利的 Roe v. Wade 案。这一决定可能会影响女性完成大学或找到工作的能力,加重残疾人的健康风险,增加妊娠并发症和孕产妇死亡率,加剧心理健康问题等。虽然这一决定已经伤害了全国各地的妇女和生育者,尤其是低收入有色人种妇女,但重要的是要注意堕胎在纽约州(包括纽约市)仍然是完全合法的并且可以广泛使用。 安服心支持任何寻求堕胎的人——如果您在获得堕胎护理方面需要帮助,请致电 (212) 256-9036 联系我们的办公室,或在周三至周六上午 10 点至下午 6 点之间来访。

COVID-19 和纽约市护理研讨会

安服心继续努力向公众通报 COVID-19 更新,特别是解决我们社区对 COVID-19 疫苗接种犹豫不决的问题。我们正在与各种组织合作,提供由我们的社区健康合作伙伴领导的 COVID-19 和 NYC护理信息会议,这些合作伙伴由卫生和心理卫生部培训。如果您有兴趣申请,请填写此表格或将任何问题直接发送至 estela.cohetero@amphsonline.org.

为您的 COVID-19 疫苗活动申请 CHW!

我们训练有素的社区卫生工作者可在您的下一次 COVID-19 疫苗面包车活动中帮助回答疫苗问题并协助翻译。使用的语言包括西班牙语、阿拉伯语和普通话。发送电子邮件至estela.cohetero@amphsonline.org了解更多信息。


公共卫生更新

COVID-19 更新

  • 纽约市的 COVID 病例呈上升趋势。
  • 最新的 COVID 毒株 (BA.5) 比以前的毒株更具传染性,至少占纽约市 COVID 病例的三分之二。
  • 纽约市卫生专员建议所有人在公共室内环境和拥挤的室外环境中佩戴口罩。
    • 戴口罩时,升级到更高质量的口罩,包括KN95、KF94、N95,或在外科口罩上加一个布口罩。.
  • 保护自己和家人的最佳方法是接种 COVID 疫苗和加强针注射,并定期接受检测,尤其是在您感到不适时。在此处查找 COVID 疫苗接种站点并在此处查找测试地点。
  • 需要口罩或 COVID 检测试剂盒?在周三至周五上午 10 点至下午 6 点的开放办公时间访问安服心办公室,免费领取一些!

猴痘

  • 纽约市的猴痘感染率正在上升,主要发生在男男性行为者中.
  • 如果您年满 18 岁;是同性恋、双性恋或其他与男性发生性关系的男性,和/或跨性别者、不符合性别规范的性别者或非二元性别者;并且在过去 14 天内有多个性伴侣,您有资格接种猴痘疫苗.纽约市目前猴痘疫苗供应不足​​。经常查看本网站以获取更新。

其他资源

选民登记截止日期

随着最新的选区调整,现在将有两次初选和两个选民登记截止日期!在 8 月 3 日之前注册,以便在 8 月 23 日的美国众议院和纽约州参议院初选中投票。 16 岁和 17 岁的青少年也可以预先登记投票。从安服心领取纸质选票、在线打印, 或在线注册. 或者于 6 月 2 日从 XX 到 XX 来日落公园(44th St & 6th Avenue)拜访我们,以获取有关选民登记、更改党派或更改地址的帮助!

所有人的心理健康

Mental Health for All 是一个新的综合在线资源,提供帮助热线和服务,提供一系列免费、直接的支持,以满足所有纽约人的需求。访问  MentalHealthforAll.nyc.gov 获取帮助!