节日快乐!回顾这一年,我们非常感谢社区团结起来相互支持的方式。感谢您继续志愿服务、捐赠和宣传我们的服务。在迈向2022年之际,我们希望能够共同取得更大的成就,并继续相互支持。

随着 Omicron COVID 变种的增加,定期进行 COVID 测试、戴口罩和保持社交距离很重要。我们在下面的 COVID 更新部分汇总了最新信息,包括有关 COVID-19加强针 100 美元奖励的信息。随着我们了解更多,我们将继续发送信息。

安服心 十二月更新

排除工人基金启动

2021 年 12 月 10 日,安服心游行支持被排除工人基金,以确保能够支持更多工人。被排除在外的工人基金允许我们的社区支付他们的租金、寻求重要的医疗保健,并为他们的家人提供食物。

在即将到来的预算周期中,州长 Kathy Hochul 和州立法机构必须向被排除的工人基金增加 30 亿美元,以确保纽约州能够为被排除的工人提供充足的资金。

安服心冬季仙境玩具假日配送

为了传播节日的欢乐,我们通过冬季仙境假日玩具分发中心的健康和成人扫盲计划向家庭分发了 200 多种玩具和书籍。参与者还有机会获得免费的 COVID-19 疫苗接种和 PPE 礼包。

特别感谢我们的赞助商和支持者 Empire BlueCross Blue Shield、Target、Target Margin Theatre、NYC Health + Hospitals、Assemblymember Marcela Mitaynes、Yafa Cafe 和 El Rey Del Pescado,以及我们的志愿者和玩具驱动捐助者,感谢他们有助于传播节日的欢乐。

食品分发

在 2021 年的最后一次食品分发中,安服心团队为 500 多个家庭提供了新鲜农产品、肉类、鸡蛋和个人防护用品。感谢发送 Chinatown Love 和 47 Division St. Treading Inc. 提供的鸡蛋和中国香肠的特别捐赠,以及纽约移民联盟和南布鲁克林互助协会使这项工作成为可能!

乳房X光检查

在我们今年的第二次乳房 X 光检查活动中,我们在美国-意大利癌症基金会的合作伙伴为日落公园的​​高危女性进行了 28 次乳房 X 光检查,其中许多人因大流行而错过了常规预防保健的机会。乳房 X 光检查参与者还有机会获得免费的节日玩具和女装,这是 Empire BlueCross BlueShield 和 MetroPlusHealth 的致意。

纽约市医疗保健资源讲座

2021 年 12 月 22 日星期三,我们以英语、西班牙语和普通话举办了纽约市医疗保健资源讲座。鉴于移民,特别是无证社区和美国公民在医疗保健方面的障碍和差异,我们的资源集中在纽约市移民社区可用的资源上。我们回顾了平价医疗法案、纽约州医疗补助、纽约市医疗、FQHC 和其他资源的基础知识。

为您社区的心理健康项目投票!

参与式预算是一个项目,它让社区成员对如何使用本市的预算有直接的发言权。借此机会投票决定您认为应该为日落公园资助哪个心理健康项目。

单击此链接并确保选择“布鲁克林-日落公园”

如果您对投票有任何疑问,请通过 suzanna.auyeung@amphsonline.org 联系 Suzanna Au Yeung

COVID-19更新

COVID-19 授权

  • 现在要求 5 至 11 岁的儿童在室内用餐、健身、娱乐和某些会议场所提供疫苗接种证明。他们必须证明他们已经接种了至少一剂疫苗。
  • 从 12 月 27 日起,参加室内用餐、健身、娱乐和某些会议场所的 12 岁及以上人士将被要求出示已接种两剂疫苗的证明,但接种过一剂强生疫苗的人除外。
  • 从 2022 年 1 月 29 日起,5 至 11 岁的儿童必须出示完全接种疫苗的证明。
  • CDC 将 COVID-19 患者的建议隔离时间从 10天缩短至 5天(如果无症状),然后是在他人身边时戴口罩5天。如果您没有症状或症状在 5 天后消失,您可以离开家。如果您发烧,请继续待在家里,直到发烧消退。
  • 如果您接触过 COVID-19 患者,您应该自我隔离。
    • 如果您打了加强针或在过去 6 个月内完成了辉瑞或 Moderna 疫苗的主要系列或在过去 2 个月内完成了强生疫苗的主要系列:: 
      • 在他人周围戴口罩 10 天
      • 如果可能,在第 5 天进行测试
      • 如果您出现症状,请接受检测并待在家里
    • 如果您在 6 个月前完成了辉瑞或 Moderna 疫苗的主要系列但没有加强或在 2 个月前完成强生的主要系列但没有加强或未接种疫苗:
      • 在家呆5天, 之后继续在他人周围戴口罩 5 天
      • 如果不能隔离,则必须戴口罩10天
      • 如果可能,在第 5 天测试
      • 如果您出现症状,请接受检测

COVID-19 测试和疫苗

  • 由于 Omicron 变体导致 COVID-19 病例呈上升趋势,因此在纽约市健康与医院赞助的以下免费检测点进行检测非常重要。还提供免费的自测套件。要查看等待时间,请访问此链接并查找其他测试站点,请访问此链接。
  • 如果您在 2021 年 12 月 21 日至 2021 年 12 月 31 日期间在纽约市运营的疫苗接种点或通过纽约市的家庭疫苗接种计划接种疫苗加强剂,您将有资格获得一张 100 美元的预付借记卡。在完成加强剂量后的 5 天内,虚拟借记卡将发送到您在预约或注册为助教时提供的电子邮件中。如果您没有有效的电子邮件存档,实体卡将邮寄到存档的邮寄地址。实体卡的交付时间最长为 4 周。在 nyc.gov/vaccinefinder 上列出的具有“100 美元奖励”的任何符合条件的站点进行预约,或致电 877-VAX4NYC (877-829-4692) 查找参与站点。
  • COVID-19 疫苗接种点将于 12 月 31 日和 1 月 1 日关闭; 24小时疫苗接种点将于12月31日早上6点停止排队。 只有那些在早上 6 点前在排队的人才能保证接种疫苗。

Omicron 变体

  • COVID-19 病例的增加主要归因于更具传染性的 Omicron 变体。
  • Omicron 的孵育时间较短。一个人需要三天才能出现症状、变得具有传染性和检测呈阳性,而 Delta 和原始冠状病毒则需要四到六天。
  • 大多数 PCR 和快速测试可以检测 Omicron,但结果不会向用户表明他们感染了哪种变体。
  • Omicron 的症状与 Delta 和原始冠状病毒相似,包括喉咙沙哑或疼痛以及鼻塞、干咳和肌肉疼痛,尤其是腰痛。
  • 变体之间可能存在的一个区别是,与早期变体相比,Omicron 不太可能导致味觉和嗅觉丧失。
  • 实验室研究表明,疫苗,尤其是加强剂,可以防止快速传播的 Omicron 变体的最坏结果。然而,该变体仍然可以在接种疫苗的人和感染了较旧版本病毒的人中引起突破性感染,症状较为温和。

排除工人基金更新

  • 自 2021 年 12 月 28 日起,纽约州劳工部将暂停为预付卡上有余额的持卡人从 ATM 机提取现金的选项。这些持卡人可以选择在接受 Visa 借记卡的大多数银行和信用合作社当面免费提款。持卡人仍可使用现有卡在接受 Visa 借记卡的店内和网上购物。唯一的变化是持卡人从 ATM 取款;持卡人协议中包含的所有其他条款和条件保持不变。