安服心新闻 (1/10/21)

English/Español

亲爱的安服心家人:

我们希望大家度过一个安全而又欢乐的假期!在过去的一个月中,我们非常感激我们的社区在这个冬天团结在一起,互相支持。感谢您继续提供志愿服务、捐赠和宣传我们的服务。2021年还有很多未知的事情,但是我们很高兴看到我们可以共同完成。

随着纽约市各地案件的增多,定期进行COVID测试,戴口罩和进行社交疏远比以往任何时候都更为重要。我们已经在下面的“COVID更新”部分中汇总了最新信息,包括有关“COVID-19”疫苗推出的更新。随着我们的了解,我们将继续发送有关预防措施的信息。

安服心12月更新

安服心圣诞老人的工作室

为了帮助扩大节日气氛,今年我们及时为有需要的家庭分发了200多个玩具!多亏了南布鲁克林共同援助和口罩援助,我们还向社区成员分发了急需的食品和儿童/成人布口罩。

特别感谢MetroPlus Health,Empire BlueCross BlueShield和Target Margin Theatre使我们的玩具分发成为可能!

粮食获取资源讲座

COVID-19对我们社区的众多影响之一是粮食不安全。为了解决这个问题,安服心于12月17日在Zoom举办了一个讲座,有来自Hunger Free NYC和God’s Love Deliver的特邀嘉宾。

要了解有关纽约市可用的食物获取资源的更多信息,您可以在此处总结工作坊外卖摘要,或在此处观看录制的会议。

行动月

我们的团队在日落公园和Bay Ridge的街道上进行了我们的12月行动,为预防第二轮冠状病毒病例激增,为我们社区中150多家小型企业的基本工人分发了口罩、洗手液、资源指南和“戴口罩”海报。

食物分配

我们知道,今年冬天,许多家庭都在努力将食物摆在餐桌上。在快闪式食物分发活动中,我们将继续定期向南部布鲁克林的邻居分发食物,上个月分发了600箱。

周三在国会大厦发生的事件不仅是对我们民主的攻击,而且代表了我们的司法系统继续对待有色人种的差距。针对本周对国会大厦的袭击,安服心发表了以下声明。然而,在这场危机中,我们在新的国会和行政领导层中看到了希望,并期待致力于倡导旨在扭转过去四年来联邦反移民议程的政策

COVID 更新

  • 第一批COVID-19疫苗在这里:
    • 截至1月,目前有5636个站点正在为纽约人接种疫苗,并且3762个疫苗接种站点目前已注册为全州管理站点网络的一部分。到本周末,将向提供者分发911,000种疫苗。
    • FDA已授予两种疫苗紧急授权:辉瑞和Moderna。早期试验显示,预防病毒的有效性分别为95%和94.1%。他们都需要通过手臂注射两剂,辉瑞公司间隔三周,摩德纳公司间隔四周。
    • 两者都是RNA(mRNA)疫苗,并且不包含病毒。 mRNA疫苗告诉我们的细胞在以后暴露于COVID-19的情况下如何产生抵抗病毒的免疫反应。一旦您的身体学会了产生免疫反应,它就会分解并摆脱mRNA。
    • 目前,纽约市正处于分发阶段1A,疫苗提供给:医疗保健提供者和与患者直接联系的人员,紧急响应人员,COVID-19测试和疫苗接种地点的人员,家庭保健助手以及长期护理人员和居民等等。
    • 1B阶段将于2021年2月举行,可能包括75岁以上的老年人以及纽约州确定的一系列前线基本工人。这还可能包括食品和杂货店工作人员,过境工作人员,学校工作人员(包括老师),其他急救人员和弱势人群等。有关疫苗资格的更多信息,请访问 https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/covid-19-vaccine-eligibility.page.
    • 虽然大多数人将在有资格使用疫苗的情况下直接与他们的雇主或医疗保健提供者联系,但现在有一种方法可以确保在轮到您时得到通知。纽约州创建了一个门户网站,使您可以进入清单,以便有资格接收疫苗时直接与您联系。只需几分钟即可填写表格,然后您可以等待,知道自己不会被忽略。您可以在此处注册https://rebrand.ly/VaccineEligible.
    • 使用此链接找到您附近的COVID-19疫苗位置 link
    • 在进行疫苗接种的过程中,所有纽约人都应戴上口罩,保持距离,并避免大小聚会。
    • 现在,许多医护人员至少已经接受了Covid-19疫苗的初始剂量,州长Cuomo已为所有75岁以上的人以及教师,急救人员和其他公共安全/运输工人开了绿灯获得疫苗。使用此链接在您附近找到疫苗的位置:https://vaccinefinder.nyc.gov/
  • 针对遭受COVID相关困难的租户,《 COVID-19紧急驱逐和防止赎回权法案》暂时将住宅驱逐暂停到2021年5月1日。为了受到该法律的保护,您必须签署“财产声明”并将其交付给房东。但是,房东可以驱逐对其他租户造成安全或健康危害的租户,以及不提交困难声明的租户。可以在此处以英语和西班牙语获得表格: http://nycourts.gov/covid-eefpa.shtml 
  • 联邦立法者在12月底通过了联邦刺激计划。以下是几个重点:
    • 该计划直接向个人发送了600美元的刺激资金,符合条件的家庭将为每个孩子额外获得600美元。符合条件的个人包括那些在其2019年纳税申报表中收入每年不超过75,000美元的人。
    • 到2021年3月14日,每个符合失业支票条件的人还将获得每周300美元的额外付款。
    • 该协议将暂停租房者驱逐的期限延长至2021年1月31日。
  • 周一卫生官员证实,在纽约州发现了与英国有关的更具传染性的COVID-19变种。
  • 州长安德鲁·M·库莫(Andrew M. Cuomo)宣布了新的指南,允许前往纽约的旅行者“检验”无症状个人必须进行的10天检疫。在新的指导下,旅客可以选择缩短返回纽约的强制隔离时间,方法是在抵达纽约之前不超过72小时进行检查,在抵达纽约之前填写《纽约州旅行者健康表格》,对三天,第四天,进行第二次测试。当两个阴性测试结果均得到确认时,隔离即可结束。
  • 无论移民身分高低,ROAR NY和Robin Hood都会为餐饮服务工作者提供一次性赠款。您可以通过以下链接申请:https://fund.uptogether.org/ROAR.
  • 纽约州COVID租金减免计划申请(hcr.ny.gov/RRP)现已开放,申请截止日期为2021年2月1日。该计划为符合条件的家庭提供一次性租金补贴,该补贴将直接发送给家庭的房东。家庭最多可以申请四个月的租金援助。要符合加入该计划的资格,只需证明您在大流行期间(4月1日至7月31日)负担了房租。如需申请援助,请致电我们的办公室212 -256-9036。
  • 这是每年的公开招募期。在1月31日之前注册或更改您的医疗保健范围! GetCoveredNYC正在根据《平价医疗法案》(也称为“奥巴马医改”),帮助纽约人加入健康保险,包括低价或无价选择。您可以致电311或发送文本CoveredNYC(SeguroNYC enEspañol)到877877,以连接到GetCoveredNYC专家。

这是本周的测试地点

纽约市居民中COVID测试呈阳性的百分比目前为7.07%,并且还在上升。日落公园的百分比阳性率甚至更高,为12.36%。为了确保我们社区的安全,测试COVID比以往任何时候都更加重要。这是本周的测试地点!