粮食获取资源

COVID-19对我们社区的影响不仅限于身体的健康,全国的粮食不安全状况急剧上升。由于许多人没有工作或工作时间减少,许多人很难购买食品杂货并养活自己和家人。但是社区成员可以享受到好处和资源。 12月17日星期四,我们举办了一次有关食物获取资源的Zoom研讨会,这是我们COVID聊天系列的一部分。

在研讨会期间,我们讨论了获得粮食的资源,特别是SNAP,WIC,P-EBT和当地粮食资源。为了帮助分享这些信息,我们邀请了“纽约免除饥饿”和“我们传递的上帝之爱”的演讲者。研讨会还与安服心的执行主任余曼玉就当地的食品分发进行了对话。

以下是与我们每个发言人对话中的要点:

朱莉娅·库(Julia Koo),《纽约免除饥饿》-导航SNAP,WIC和其他公共利益

纽约州无饥饿计划的任务是确保所有面临粮食不安全状况的人们都能获得营养食品。申请SNAP和WIC可能会很困难且令人困惑,而且语言障碍通常会阻止合格的纽约人申请。纽约市饥饿无忧帮助纽约人应对这一过程。以下是纽约“无饥饿”计划可以提供的一些好处。

SNAP 福利(或食品券)

纽约市的“无饥饿”团队可以根据您的收入,支出和家庭人数,根据您的要求帮助您确定您是否符合SNAP资格。确定SNAP资格后,Hunger Free NYC将引导您完成SNAP申请流程的各个步骤,从申请SNAP所需的文件到帮助您将文件上载到Access HRA(纽约市申请SNAP的门户)。如果您的SNAP福利没有到位,或者如果您被批准接受的福利少于应有的数量,则纽约饥饿无忧会代表您协助倡导。

如果有证件的移民在该国居住了5年或以上或年满18岁,则可以享受SNAP津贴。无证件的移民仍然可以为其子女领取津贴。

您可以致电646-836-9177和646-350-1104致电纽约无饥饿联盟,以了解您是否有资格享受福利,或者可以在线申请 www.nyc.gov/accessnyc

USDA 国家饥饿热线

如果您需要食物援助,请致电1-866-3-HUNGRY或1-877-8-HAMBRE以西班牙文寻求帮助,与可以找到食物资源的代表交谈,例如餐点,食物库和其他社会服务在您所在地附近可用。

WIC

纽约市无饥饿帮助符合条件的家庭加入WIC计划,这是一项针对妇女,婴儿和儿童的特殊营养补充计划。 WIC为孕妇,刚分娩的妇女以及所有5岁以下的儿童提供服务。 WIC除提供母乳喂养支持,营养教育,医疗保健推荐等服务外,还提供每月食品杂货津贴。 WIC不被视为公共收费。接收WIC不会影响您的移民身份。

要找到离您最近的WIC办事处,请致电800-522-5006或致电866-3-HUNGRY

拉尔夫·威尔逊(Ralph Wilson),我们传递的上帝之爱-为患有慢性疾病的人量身定制的餐食

我们传递的上帝的爱是什么?

我们奉献的上帝之爱是一个非宗派组织,其任务是通过减轻饥饿和营养不良,改善患有艾滋病毒/艾滋病,癌症和其他严重疾病的男女老少的健康和福祉。我们所交付的上帝之爱为那些因病无法自给自足或准备饭菜的人们准备并提供营养丰富的,经医学定制的饭菜。所有服务都是免费提供给客户的,与收入无关。

资格

为了有资格获得服务,您必须患有严重的疾病,可由医生确认。严重疾病的例子包括但不限于充血性心力衰竭,慢性肾脏疾病,HIV / AIDS和癌症。精神健康疾病不被视为有资格获得补助。您可以在这里检查您的资格link.

您还必须拥有冰箱,以安全地存储餐点,重新加热餐点的方式,并能够定期回家运送食物。

服务细节

我们交付的上帝之爱每周提供五天的午餐和晚餐。每餐都根据客户的特定医疗状况量身定制。主菜包含蛋白质,蔬菜和淀粉。所有餐点都可以在烤箱中重新加热。

成员将每周两天收到外卖,每次外卖都包含多餐,可以在烤箱或微波炉中重新加热。

申请程序

第1步:从glwd.org/getmeals下载表格

步骤2:取得医疗服务提供者的签名

第3步:我们交付的上帝之爱

余曼玉, 安服心公共健康服务中心 –  当地的食物分发站点

日落公园​​食品储藏室

食品储藏室是一个分配中心,饥饿的家庭可以在这里获得食物。您可以使用此链接在您附近找到食品储藏室。下面列出了一些提供更一致服务的食品储藏室。我们建议您致电,因为有时需要预约。

  • 纽约大学朗格家庭支持中心, 718-630-7186
  • OLPH Food Pantry, 347-603-7186
  • 日落公园Salvation Army, 718-438-1771 ext 0 
  • 家庭生活中心, 718-492-3585
  • 世界丰收社区中心, 718-238-4000

许多不在集中于食品分配的组织已经在大流行期间分配了食品,包括安服心,我们的食物分配基于供应,并且每周都会变化。我们通常会在食品运送到达时给家人发短信,并且我们能够分发。要了解有关安服心食品分配的更多信息,请致电212-256-9036。南布鲁克林的其他快闪食品储藏室包括:

  • 慈济, 917-909-0682
  • Parent-Child Relationship, 917-928-3738
  • 华策会, (718) 492-0409

即取即走项目

在学校关闭时,学生和家庭可以去附近的学校大楼取外卖。在工作日的上午9:00和中午之间,所有家庭和学生都可以继续去任何学校的建筑,免费取餐。父母和监护人可以为孩子代餐。

对于没有在校学生的社区成员,也可以用餐。社区成员可以在周一至周五的3:00 pm-5:00 pm用餐。

COVID-19互助

为了应对这种大流行,已经出现了许多互助网络,而提供食物一直是纽约市互助组织的重点。南布鲁克林的互助组织包括:

社区冰箱社区冰箱是位于公共场所的冰箱,可以使食物在社区内共享。冰箱里存放着免费提供的捐赠食物。 Yafa Cafe是社区冰箱的所在地,但是您可以使用此冰箱找到当地的冰箱map.