安服心新闻 12/10/20

尊敬的安服心家人:

首先,我们要感谢我们的捐助者对我们的“周二给予移民健康司法”运动的慷慨支持。感谢像您这样的支持者,我们将能够继续帮助我们的日落公园社区在解决食品不安全,财务不安全和医疗保健问题方面取得长足的进步。通过我们的直接救济基金,我们将继续将脆弱的社区成员与他们在今年冬天保持健康所需的资源、食物和个人防护装备联系起来。在大流行的情况下,我们的工作还远远没有结束。纽约市的COVID病例再度上升,争取平等医疗保健的斗争比以往任何时候都重要。通过GoFundMe支持日落公园社区的成员和邻居并帮助我们实现10,000美元的年底筹款目标(现在的目标是20%!),还为时不晚。我们鼓励您捐款并在家人和朋友中传播信息,以支持我们的事业。

行动周

我们的第二个行动周将于本周开始,我们将继续在当地开展业务,为他们提供重要的COVID资源,“戴口罩”海报和个人防护设备。我们将针对的社区包括Bay Ridge,Sunset Park和Bensonhurst。我们仍在寻找志愿者,如果您有兴趣加入我们,请在此处注册。

COVID-19 更新

纽约市的学校将重新开放

在两周前关闭纽约公立学校后,市长de Blasio宣布学校将在下周重新开放,以供选择混合学习的学生使用,其中包括在最近选择加入时期选择混合学习的学生。 K年级至5年级的学生将于12月7日星期一返回亲自学习。在75区学习的所有年级学生都将于12月10日(星期四)开始亲自学习。 6至12年级的学生(在75区学校以外)将继续远程学习,直至另行通知。重新开放后,每周的COVID-19测试将生效,并且需要学生返回测试同意书。

老年人和有潜在健康状况的通知

纽约市卫生专员发布了《专员通知》,敦促年龄较大的纽约人和具有基本健康状况的人们停止不必要的活动,尽可能多地呆在家里,并避免在家庭外进行社交活动。专员还建议在室内和室外始终使用面部遮盖物,包括有COVID-19症状,已知接触过COVID-19的人或经常与公众互动的家庭成员周围.

Cuomo在感恩节之前宣布了新的病毒限制

从11月15日星期五开始,州长Cuomo在纽约实施了新的限制。所有酒吧和餐馆将被迫在晚上10点关闭。餐馆仍然可以隔夜外卖和送货,但无酒水。体育馆还必须在晚上10点关闭。除非是家庭,否则家庭内部的私人聚会不得超过10人。

三种疫苗在试验中显示出令人鼓舞的结果

两项正在进行的试验报告说,它们的疫苗在预防COVID-19感染方面约有95%有效。来自制造商辉瑞和Moderna的疫苗均处于四个试验阶段的第三阶段。它们通过诱骗人体产生针对人体中不存在的病毒的免疫应答而起作用。两种疫苗均未发现严重的安全隐患。每种疫苗仅显示出轻微的副作用,例如注射部位疼痛,疲劳和头痛。如果疫苗被批准,则每种疫苗将需要两剂,每三到四周一次。

英国瑞典公司阿斯利康和牛津大学也宣布了令人鼓舞的成果。 11月23日,他们宣布对3期试验的初步分析显示,根据剂量的不同,疫苗的有效率高达90%。通过12月2日星期三的紧急授权,英国已成为第一个批准辉瑞冠状病毒疫苗接种的西方国家。

COVID疫苗的可获得性

如果得到联邦监管机构的授权,第一批辉瑞公司的COVID-19疫苗有望于12月15日到达纽约,并包含足以容纳170,000人的剂量。但是,直到2021年中旬,COVID-19疫苗才可能广泛地为大众使用。疫苗获得批准后,很可能会首先将其提供给从事医疗保健工作的人,以及获得COVID-19风险增加的人。接下来,该疫苗可用于以下人群:疗养院居民,高危人群由于年龄或潜在的医疗条件而导致COVID-19引起的并发症,以及与公众互动且无法与身体保持距离的基本工人。当有足够的疫苗剂量可用时,它将向所有纽约人提供。

要找到您附近的COVID-19测试站点,请访问此链接 link

COVID聊天系列

除了我们的新闻通讯,我们还围绕COVID-19相关主题举办研讨会。

11月18日,我们与纽约市卫生与心理卫生部疫苗工作队社区参与协调员Angela Soto共同举办了一次Facebook Live活动,探讨了流感的重叠症状与影响,普通感冒、过敏之间的主要区别和COVID-19。我们还讨论了面对这些条件和可用卫生资源的影响,在秋季和冬季应采取的重要预防措施。

要查看有关预防COVID-19感染,从COVID-19感染中恢复的重要信息以及对高危人群的建议(也包括DOHMH的Angela Soto的陪同),请单击以下链接link