在COVID-19 期间保持健康

自COVID-19成为国家紧急状态以来,我们已经进入了秋季,发生了很多事情。尽管包括学校在内的许多地方已经重新开放,而且我们的城市似乎已恢复正常,但我们中的许多人(即使不是所有人)仍在继续应对由最严重的大流行造成的混乱,并正在继续努力以防止其再次发生。许多人直接受到了COVID-19的影响,而我们许多人目睹了它对家人和朋友的影响。

9月29日,星期二,我们举行了一次Zoom会议,作为COVID聊天系列的一部分,我们由卫生部的Angela Soto,MPH和CPH参加,以帮助我们更好地了解COVID-19大流行的现状并做好准备面对COVID-19时的期望和做的事情,尤其是在我们的高风险社区中,例如老年人和慢性病患者。

以下是我们与安吉拉·索托(Angela Soto)的会谈重点:

COVID-19对我们社区的当前影响是什么?

在全球范围内,有超过3,300万人受到COVID-19的影响,并且有超过100万人因COVID-19而死亡。这些死亡中有许多被认为是过早死亡,因为可以避免。

截至9月29日,在布鲁克林有超过6.7万例确诊的COVID-19病例。其中,有25%(超过16,000人)因COVID-19而住院,在确诊病例中,有7,329例与COVID相关的死亡。

这些数字不仅是个人,也不是团体,是与亲人,家庭成员和社区有联系的个人,都是我们的邻居。

要查看纽约市COVID-19的最新案件编号,请单击此处。此页面还按邮政编码和年龄组细分了案例。

截至2020年9月29日,布鲁克林和皇后区共有9个社区的COVID-19快速增长。

  • 格雷夫森德/荷马斯特[11223] (6.92%)
  • 米德伍德[11230] (5.64%)
  • 邱园 [11415] (3.31%)
  • 埃格米尔/远洛克威[11691] (4.91%)
  • 自治市镇公园[11219] (6.23%)
  • 本森赫斯特/ Mapleton[11204] (6.05%)
  • Gerritsen海滩/ Homecrest / Sheepshead湾[11229] (4.05%)
  • 平地/中林[11210] (4.73%)
  • 邱园山丘/波莫诺克[11367] (3.60%)
  • 雷哥公园[11374] (2.64%)
  • 肯辛顿/温莎露台[11218] (2.72%)
  • 布莱顿海滩/曼哈顿海滩/ Sheepshead湾[11235] (2.85%)

我们如何保护自己和亲人免受COVID-19的侵害?

随着我们城市的重新开放,疾病继续传播。正如我们在最近的新闻中所看到的那样,有些社区的案件数量正在增加。正如我们在大流行高峰期间所做的那样,至关重要的是,我们必须继续遵循四项核心准则,这有助于降低一直在急剧上升的曲线-尤其是现在,我们没有针对COVID-19的疫苗。

这4个核心指南包括:

  • 感到不适时待在家里。
  • 我们出去时保持物理距离。
  • 戴上覆盖我们的鼻子和嘴巴的面部遮盖物。
  • 尽可能经常用肥皂和水洗手。

强烈建议65岁以上的人以及有潜在健康状况的人尽可能多地呆在家里。如果可能的话,在家工作。避免拥挤的地方,如果必须外出,请遵循4项核心准则,例如进行初级保健访问或购买杂货。

保护性措施不仅可以保护我们个人免受COVID-19的侵害,而且还可以帮助保护年龄较大的人群,尤其是75岁以上的人群,正如我们在图表中所看到的那样,这些人群继续面临越来越多的案件。

对于居住在当前面临COVID-19病例率上升且可能生病的社区的个人有何建议?

主动保护自己免受COVID-19侵害的一种方法是,学习COVID-19,如何传播以及如何预防它-例如,参加此类会议。

另一种方法是遵守预防措施-在大流行高峰期间遵循的4项核心准则:

  • 感到不适时待在家里。
  • 我们出去时保持物理距离。
  • 戴上覆盖我们的鼻子和嘴巴的面部遮盖物。
  • 尽可能经常用肥皂和水洗手。

了解与流感症状非常相似的症状也很重要。如果您打了流感预防针,但仍出现症状(如下所列),请务必与您的医疗服务提供者联系。

如果您没有初级保健医师,则可以选择NYC Care获得医疗服务。现在,所有五个行政区都可以使用NYC Care,并且为没有资格或无法负担健康保险的人们提供医疗服务。虽然这不是保险,但该计划可确保所有纽约人,不论其收入或移民身份如何,均等地获得全面,高质量的护理。要注册,请致电646-692-2273,并详细了解该计划,请访问nyccare.nyc。您也可以致电311查找需要的地点。

此外,如果您能够获得COVID-19测试,请获得COVID-19测试。卫生和精神卫生部门的页面上有COVID-19 rapid testing sitesCOVID-19快速测试站点,您可以在此安排预约,并在不到24小时的时间内收到结果。这些场所在预约时间之间留有足够的间隔,避免人满为患,并执行所有必要的清洁和PPE预防措施。 

与COVID-19相关的症状是什么?

患有COVID-19的人会面临各种各样的症状。它们的范围从无症状到轻度和重度疾病。

暴露于病毒后2到14天内可能开始出现症状。这些症状包括:

  • 发烧
  • 发寒
  • 咳嗽
  • 呼吸困难
  • 肌肉酸痛
  • 头痛
  • 失去味觉或嗅觉
  • 喉咙痛
  • 流鼻涕
  • 恶心呕吐
  • 腹泻

我们什么时候应该寻求需要紧急护理的医疗服务?

  • 呼吸困难
  • 持续的胸部疼痛或压力
  • 混乱(由于缺乏氧气而被肺部阻碍)
  • 无法保持清醒或醒来
  • 嘴唇或脸发蓝(由于缺乏氧气)

为什么今年接种流感疫苗如此重要?

在进入秋季时要特别注意这些症状,因为其中许多症状与流感相似。 COVID-19与流感之间的唯一区别是,我们有针对流感的疫苗-已经过多年测试并且很安全-而且我们没有针对COVID-19的疫苗。

要查看最终在医院中感冒相关症状的影响的图形表示,请参阅此处here的卫生和心理卫生部门引用的《纽约市流感监测报告》 . 

这是一份监视报告,每周发布一次,其中涉及在参与的初级保健场所出现流感样症状的患者人数。这些图像有助于说明COVID-19的症状与流感的症状有多相似。如本报告的第一张图所示,与2018年的线相比,在大流行高峰期间出现了类似流感的疾病病例激增-在此期间许多医院无法使用COVID检测,并且可能将它们标记为流感病例。

此外,由于流感和COVID-19是不同的病毒,因此很可能同时感染流感和COVID-19的可能性也很大,可能会增加出现更严重的类似COVID症状的风险。

如果我在应对COVID-19的心理影响时遇到困难,该向谁求助?

我们必须通过安服心之类的组织以及所有纽约市居民可用的服务,相互寻求情感支持。无论健康保险身份和移民身份如何。 NYC Well是该城市的免费资源,每周7天,每天24小时,以多种语言提供。可以通过电话1-888-NYC-WELL(1-888-692-9355),通过向WELL发短信至65173或在其网站上找到文本来获得它们。

谁是高危人群,为什么将它们视为“高危人群”?

高危人群包括老年痴呆症和患有慢性病的个体。

随着年龄的增长,我们的免疫系统不能像我们年轻时那样发挥作用,并且合并症的可能性也更大。结合COVID-19在呼吸道中的作用,为老年人遭受COVID-19的严重影响建立了主要条件。

对于受COVID-19影响的年轻个体,其可能性可能与他们可能尚未意识到的潜在疾病或增加与COVID-19相关的并发症风险的潜在疾病有关。此外,由于无法获得医疗服务或无法及时获得药物以及许多其他社会和结构因素,患有基础疾病(例如糖尿病或高血压)且无法控制疾病的个体完美结合,使COVID-19可以接管人体系统。

联系信息:如有其他问题,您可以发送电子邮件至communityaffairs@health.nyc.gov或致电212-256-9036与我们联系,我们可以将您的问题直接发送给Angela Soto