我们需要关注正在进行的大事。在本月初,我们的首要任务是选民登记和完成人口普查,而在取得成果之后,工作重点转移到鼓励选民行使投票权,同时我们还要在疫情期间继续保护自己的社区。

儘管疫情依旧严峻,安服心的办公室仍然没开,但还是您还是能在星期二至星期六的上午10点至下午6点打电话(212) 256-9036联繫我们,可询问任何问题。您也可以通过我们的虚拟社区中心与我们联繫。

行动周

在八月份成功举办了”行动周”之后,安服心将从11月4日星期三至11月6日星期五举行第二次的“行动周”,以提升民众对COVID-19的警觉。我们将为走访商家提供需要放疫物资,包括个人防护装备、防疫宣传海报,以确保店员和民众在疫情期间都保持安全。我们还在寻找志愿者加入我们,与我们一起走上街头。如果您有兴趣,请致电212-256-9036与我们联繫。

COVID-19群聚感染区

在本月初,布碌仑(包括日落公园)、皇后区和橙郡几个区的COVID-19案件增加,州长葛谟以颜色分区,对这些群社区设定限制。

三种疫区分别如下:

  • 红色聚集区:公立和私人学校都必须继续关闭,学生需要全面远程学习。餐馆只能提供外卖食物,而且只允许必要行业开门。所有群众集会都被禁止。若是發动、鼓吹或组织群众集会,每天可被处以最高1万5000元的罚款。礼拜场所(教堂、犹太会堂等)可以按其建筑容量的25%开放,最多可容纳十人,依较少人数为准。
  • 橙色警戒区:公立和私人学校都关闭,学生应该全面远程学习。户外用餐是被允许的,每张桌子最多可坐四人,但是不允许室内用餐。高风险非必要行业(例如健身房、个人服务行业等)都要关闭。礼拜场所(教堂,犹太教堂等)可以按其建筑容量的33%开放,最多可容纳25人,依较少人数为准。
  • 黄色预防区:公立和私立学校都都可以开放。室内和室外用餐都被允许,每张桌子最多可坐四人。必要行业和非必要行业继续开门。对于室内或室外的不必要聚会,最多可以有25人。若是發动、鼓吹或组织群众集,每天可被处以最高1万5000元罚款。礼拜场所可以保持其建筑容量的50%开放。

日落公园最初被划为橙色警戒区,但是截至10月22日,它已被划为黄色区域。在布碌仑,总体上所有以前的橙色警戒区域都被划为黄色预防区。以前所有的红色聚集区和黄色预防区仍然保持红色和黄色。 

截至10月30日,州长葛谟發布了有关红色聚集区和橙色警戒区的学校检测指南。该指南要求学校在重新开放之前进行大量检测,然后每天要对筛查出现症状或与患者接触的人。这些区域受影响的学校可以在11月2日星期一重新开放,但是学生和教职员必须出示COVID-19检测结果阴性的报告,才能返回教室。纽约州将为参与的学校提供快速检测工具。有关该指南的更多详细信息,请点这里

要了解您的社区是否已被划为疫区或查询区域划分更新,可以点这里。州参议员郭纳德(Andrew Gounardes)也在这里整理了疫区参考指南。

投票

距离11月3日(星期二)大选只剩几天,选民可以按以往在指定的投票站投票,投票时间为早晨6:00至晚上9:00。现在有很多方法可以在11月3日星期二之前投票。”提前投票”于10月24日星期六开始,并将持续到11月1日星期日。”提前投票”的投票站数量不多,您的投票站可能与以往的站点不同。由于多个站的投票率很高,这些”提早投票”站点的工作时间已延长。您可以点这里来确认您的”提早投票站”以及开放投票时间。

此外,如果您无法用英文读写,可以带朋友或家人到您的投票站为您口译。在您没有任何人陪伴的情况下,投票站也可能提供口译服务。如果您选择在本次大选缺席选票,并且在10月27日之前提交缺席选票的申请,但尚未收到选票,则可以在这里追踪选票。

收到并填写缺席选票的选票后,您可以通过三种方式提交该选票。第一,您可以邮寄选票。第二,您可以将选票直接送到当地的选举委员会办公室。第三,您可以从10月24日开始把票带到”提前投票站”投票。

您可透过行使投票权来發声!如果您不能投票,但是有符合资格投票的朋友,家人和亲戚,您可以鼓励他们投票。这对于我们未来的方向至关重要。