随着我们继续接近5月15日关于暂停令的纽约基准,我们要继续提醒大家,对于我们来说,继续遵循社会疏离准则并采取预防性措施(例如限制我们在户外和戴面罩的时间)是至关重要的。我们在减少冠状病毒病例方面取得了很大进展,并且随着温暖的天气临近,放弃遵守这些指南可能很诱人,但是,重新开放我们的州和城市的许多要求都取决于持续的下降趋势。最终,城市的重新开放将在很大程度上取决于我们的集体行动。如有任何疑问或疑虑,我们鼓励社区成员拨打电话(212)256-9036,并通过我们的网站访问可用资源COVID-19 Virtual Community Center

截至今天,纽约市有 174,709 阳性COVID-19病例和 14,162 例死亡,以及 43,744住院治疗。

在纽约州,有 327,000 阳性COVID-19病例和 20,828 例死亡。

COVID-19更新

在哪里可以免费获得口罩 ?

纽约市将在5月12日星期二之前继续在全市的公园中免费分发口罩。要查找您附近的位置,请访问此地图。此外,纽约人还可以在DOE Grab&Go餐点,NYCHA建筑物,Mitchell-Lama建筑物,杂货店和社会疏散执法期间找到面罩。 安服心还通过与先锋剧院和阿拉伯妇女联盟的合作,为目前在布鲁克林南部工作的重要工人提供免费口罩Click here to request a mask.

人力资源管理局提供的殡葬援助是否有更新?

为了应对COVID-19大流行的空前影响,DSS / HRA发布了一项紧急规则,将埋葬补助金从900美元提高到1,700美元,将埋葬费用的上限从1,700美元提高到3,400美元。自该人死亡之日起,适用的时间范围也已延长至120天。在2020年3月12日当天或之后收到的申请将被视为增加的殡葬援助津贴。无论移民身份如何,都将审查所有收到的申请。有关申请流程的更多信息,请访问HRA page.

重新开放纽约州的计划是否有任何更新?

5月15日是纽约州的下一个基准,因为它希望分两周重新开放。这些行业将在每个阶段重新开放:

  • 阶段1:建筑,制造和批发供应链以及自助零售路边取货
  • 阶段2:专业服务,金融和保险,零售,行政支持以及房地产/租赁租赁。
  • 阶段3:餐厅/餐饮服务和酒店/住宿
  • 阶段4:艺术/娱乐/娱乐与教育。

尽管将允许企业重新开放,但他们必须遵守必要的安全预防措施,包括调整工作时间和轮班设计,社交疏远,不必要的出行限制,使用口罩以及严格的清洁和卫生标准。

COVID-19如何影响儿童?

15名儿童因可能与COVID-19相关的疾病住院。纽约市卫生当局发出警报说,这些孩子患有医生尚未完全了解的综合症。许多2至15岁的儿童表现出与中毒性休克或川崎病有关的症状,川崎病是儿童中罕见的一种疾病,涉及包括冠状动脉在内的血管炎症。包括意大利,英国,法国和西班牙在内的几个欧洲国家的儿科医生也报告了数十例儿童出现此类症状的情况。但是,没有死亡的记录,尽管许多孩子的冠状病毒检测呈阳性,但其他孩子却没有。尽管这种情况非常罕见,但是如果您的孩子出现上述任何症状,请立即与您的医疗保健提供者联系。

是否有预防COVID-19的疫苗?

否,但研究仍在进行中。 2020年5月4日星期一,对数名纽约患者进行了基于COVID-19 mRNA的疫苗接种。这是美国首例预防致命病毒的临床试验之一。该试验是与正在研发疫苗的辉瑞和BioNTech SE合作进行的。制药公司计划在研究的第一阶段对360名健康志愿者进行疫苗测试,到第二阶段结束时将增加8,000名志愿者阶段。这项研究将在纽约大学的格罗斯曼医学院,马里兰大学的医学院,罗切斯特大学的医学中心和辛辛那提儿童医院的医学中心进行。辉瑞公司的类似试验也在德国启动。在这两个国家中,该试验均招募健康患者接受两种剂量的四种实验性疫苗之一或盐溶液作为安慰剂。如果测试成功,该疫苗最早可以在9月准备在这里紧急使用。

教育更新

正在采取什么措施来补充儿童的远程学习?

美国能源部与WNET Group合作,启动了一个名为Let’s Learn NYC!的新公共电视节目,该节目为3-K至二年级的儿童提供课程,以补充当前的远程学习环境。从5月4日开始,“让我们学习纽约市”的情节!将于工作日上午11:00在PBS车站THIRTEEN播出,并将持续到学年结束。每次广播之后,还将在schools.nyc.gov和thirteen.org/letslearn上提供每集和补充学习材料。存档的视频将包括英语和西班牙语字幕。

正在采取什么措施来支持父母进行远程学习?

一组由15名学区的PreK-8教师合作开展了每周最多两个工作时间的志愿者活动,以通过预约为父母提供技术,内容和/或翻译方面的支持。请给老师发送电子邮件,在办公时间安排视频会议或电话预约。要下载办公时间点击这里click here.

学生如何获得工作论文?

纽约州教育局(NYSED)提供了另一种程序,用于为14-17岁的学生发布工作文件。父母/监护人和未成年人仍然可以完成AT-17 Application for Employment Certificate 并将完整的表格通过电子邮件发送给学校或地区发行官员,网址为NYSED’s Employment of Minors website. 表格提交后,发布学校级别的官员将安排与未成年人以及家长或监护人的视频会议;然后将共享所需的文档。然后,签发工作证书的校长或指定的学校官员可以完成工作卡,签名并邮寄给未成年人。未成年人应在收据上签名。在纽约与COVID-19相关的学校停课期间,暂时免除了未成年人在签发官员在场的情况下对卡片进行签名的要求。

日期变更

  • 健康保险:没有健康保险的纽约人现在可以在2020年6月15日之前通过纽约州健康局提出申请。您必须在失去保险的60天内提出申请。
  • 选举:总统初选将于2020年6月23日再次举行。一位联邦法官裁定,州选举委员会必须进行总统初选。董事会很可能对该决定提出上诉。提醒您,无论初选进行与否,您都可以要求缺席选票here now. Absentee ballots will also be mailed directly to active and inactive voters closer to Election Day.