五月来了,我们可以说,自这场危机开始以来,我们已经走了很长一段路。到目前为止,我们已经忍受了最严重的灾难,尽管还没有结束,但事实证明,在整个危机的最困难时刻,我们具有韧性。这场危机凸显了许多问题,例如我们城市内乃至全国范围内长期存在的差距。但是,它也显示了我们社区令人心动的方面,例如重要工人的团结和自我。在安服心,我们将在此危机中及以后继续支持我们的社区。我们鼓励社区成员致电(212)256-9036与我们联系,如有任何疑问或疑虑,请通过我们的COVID-19虚拟社区中心访问我们的可用资源。对于那些庆祝活动,我们也祝愿我们的邻居斋月穆巴拉克!

截至今天,纽约市有164,505阳性COVID-19病例和13,000例死亡,以及42,417例住院.

在纽约州,有308,314阳性COVID-19病例和13,168例死亡。

重新开放纽约和纽约市

做些什么来重新开放这座城市?

4月26日,市长白思豪De Blasio宣布了纽约市正在采取的重启经济并重建更公平纽约的步骤,最终目标是解决存在的结构性经济和种族不平等问题。这将通过创建以下内容逐步实现:

  • 部门咨询委员会。理事会将指导政府重新开放经济和城市生活的工作,并每周举行一次会议。部门咨询理事会将包括:大型企业,小型企业,公共卫生和医疗保健,艺术,文化和旅游,劳工,非营利组织和社会服务,基于信仰的教育和职业培训。
  • 种族共融和平等行政专责小组。该工作组将由来自整个政府部门的官员组成,与受灾最严重的社区进行接触,监测这些社区的响应和恢复工作,确定与少数族裔和妇女拥有的企业(MWBE)以及社区卫生保健提供者有关的独特需求,并开展与市政府官员和机构的合作,以减少种族和经济差异。
  • 公平恢复工作组。来自不同背景的公民领袖将帮助纽约市制定更广泛的危机后恢复工作,以建立更强大,更安全,更公平的经济和社会。在6月初,工作队将提出一份恢复路线图,以告知纽约市的恢复工作。他们将在恢复过程中继续支持纽约市,并进行必要的调整。

纽约州做些什么以重新开放?

根据州长库莫Cuomo的说法,根据CDC的建议,当某个地区的住院率下降14天时,它们可能会开始分阶段重新开放。每个地区的业务将分阶段重新开放。

  • 第一阶段将包括开放低风险的建设和制造职能。
  • 第二阶段将根据优先级和风险水平开放某些行业。在工作场所和对客户感染风险低的被认为是“更重要”的企业中,将优先考虑其他企业,其次是被认为“不太重要”或存在较高感染风险的那些企业。各地区将开设吸引当地本地大量游客的景点或企业。
  • 此外,每个企业和行业都必须制定计划来保护员工和消费者,使物理工作空间更安全,并实施降低企业感染风险的流程。
  • 每个阶段之间将有两个星期的时间来监视重新开放的效果,并确保住院和感染率没有增加。
  • 有关重新开放状态的其他准则,医疗保健能力,测试等信息,请访问此处here

随着天气转暖和更多人流落街头,将如何提供更多空间?

下个月,将通过人行道加宽措施,关闭公园内及公园内的街道,与当地组织合作关闭街道,新建自行车道等,关闭至少40英里的街道,以禁止车辆通行。目标是与市议会合作,达到一百英里的开放街道,并实施需要最少人员资源而又不危害安全的战略。

测试

抗体检测有结果吗?

是的,4月27日,州长库莫Cuomo宣布了该州抗体测试调查第二阶段的结果。初步结果显示,在对7,500名纽约人进行测试之后,有14.9%的人口拥有COVID-19抗体。

在纽约市,初步结果显示,在该市进行测试的人中有24.7%被发现具有COVID-19抗体,这表明该市860万居民中约有210万人受到了感染。

4月29日,州长还宣布,在对每个部门的1,000名成员进行了测试之后,FDNY / EMS成员中的17.1%和NYPD警察中的10.5%的冠状病毒抗体筛查呈阳性。

是否会进行更多的抗体检测?

  • 纽约市将在下周开始,由联邦政府提供免费的抗体检测服务,超过15万名医护人员和急救人员将获得免费抗体检测。测试将在医院,警察局,消防站和其他中心位置进行。该市的目标是在一个月内对所有医护人员和急救人员进行测试
  • 4月29日,州长库莫Cuomo宣布下一轮抗体测试将针对过境工作者。
  • 4月25日,州长还签署了一项行政命令,允许所有药房测试COVID-19,这将使5,000多家小药房进入该州的测试能力。

是否有用于COVID-19测试的新方法?

可在NYC Health + Hospital测试站点上进行自我收集。除了最大程度地减少患者和医护人员之间的接触外,鼻和唾液的自拭收集将使现有测试站点的容量从以前的每小时15个增加到每小时20个。

是否有新的COVID-19测试站点可用?

一个新的步入式测试站点位于布鲁克代尔家庭健康中心的Flatbush,位于纽约布鲁克林1095 Flatbush Avenue,邮政编码11226。仅需预约。您必须致电888-364-3065与纽约州卫生部联系。

COVID-19更新

是否有与COVID-19相关的新症状?

疾病控制与预防中心已扩大了其冠状病毒可能症状的清单。最初仅考虑三种症状:咳嗽,呼吸急促或呼吸困难以及发烧。现在增加了六个新的症状,包括:畏寒,反复颤抖,肌肉疼痛,头痛,咽喉痛和新的味觉或嗅觉丧失。

作为照顾孩子的必要工种的工作者,我可以得到什么帮助?

纽约州将向所有收入低于联邦贫困线300%或一个四口之家的收入为$ 78,600的必要工种工作者提供儿童保育奖学金,必要工种工作者(包括卫生保健提供者,执法人员,送餐工人,杂货店员工和其他人员)可以使用这些奖学金来支付其现有的护理安排。如果必要工种工作者需要托儿服务,他们可以联系当地的托儿服务转介机构以寻找空缺。申请请点击这里here

教育部门

我在哪里可以获得免费的清真食品,尤其是在斋月期间?

在4月23日星期四开始的斋月期间,教育部将在五个穆斯林人口众多的全部五个行政区的32个DOE Grab&Go地点大幅增加清真食品的供应和分配。在布鲁克林,提供清真食品的地点是:

  • PS 119 Amersfort-3829 Avenue K,Brooklyn,NY,11210
  • PS 159艾萨克·皮特金-2781 Pitkin Ave,Brooklyn,NY 11208
  • PS179 Kensington-202 Avenue C,Brooklyn,NY 11218
  • JHS 062 Ditmas-700 Cortelyou Rd,Brooklyn,NY 11218
  • PS 217-1100 Newkirk Ave,Brooklyn,NY 11230
  • PS 139-330 Rugby Rd​​,布鲁克林,纽约11226
  • PS 170-619 72nd St,布鲁克林,纽约11209
  • PS 253-601 Oceanview Ave,布鲁克林,纽约11235
  • PS / IS 104-9115 5th Ave,Brooklyn,NY 11209

有关纽约市位置的完整列表,请单击此处 here

是否有关于评分政策的更新?

是的,4月28日,市长白思豪de Blasio和校长Carranza宣布了针对2019-20学年的K-12全市分级政策。

  • 3-K年级和Pre-K年级不会受到影响,因为他们没有收到报告卡
  • 对于K-5年级,学校将使用二元“满足标准”和“需求改进”量表来评分,以确保学生对所要求课程的学习成果有所掌握。
  • 对于6-8年级,学校将使用以下三个值来评分:符合标准,需要改进和课程进行中。
  • 对于9-12年级,学校将继续使用与远程学习之前相同的等级量表,并为无法提交作业或表现精通的学生增加“课程进行中”等级。

成绩不及格将被视为“课程进行中”。在2021年1月之前,将为学生提供完成课程工作并获得学分所需的时间和支持。根据CUNY为其2020春季学期制定的COVID-19灵活评分政策,成功完成课程并获得学分的高中生将获得可以选择将及格分数转换为保留其现有GPA的“及格”评级,但仍会计入毕业学分。

医疗保健支持

COVID-19是否改变了保险范围?

任何计划在3月至6月到期的Medicaid或基本计划承保范围的人都将自动延长1年。可以推迟使用“儿童健康增强计划”或“基本计划”支付每月保费,以维护个人已经拥有的保险。 Marketplace的特殊注册期也一直持续到5月15日。

在COVID-19期间,我可以从哪里获得有关宠物的支持?

纽约市应急管理部和市长动物福利办公室启动了纽约市COVID-19宠物热线,该热线是在COVID-19大流行期间需要养宠物的居民的信息,计划,转介和服务协调中心。

每天早上8点至晚上8点可以直接致电877-204-8821与宠物热线操作员联系。

无家可归的人口

在COVID-19期间,城市如何应对无家可归的人口?

为了帮助尽可能多的不受庇护的纽约人离开地铁,纽约市将加大对线下车站的关注,纽约警察局无家可归者外联和无家可归者服务部将与那些离开地铁的不受庇护的纽约人进行互动,关于接受服务、调查他们是否存在任何症状,并根据需要将他们与护理、隔离或庇护所联接起来。

该市将重点关注的车站和线路包括:康尼岛/史迪威大道(D,F)Flatbush Ave布鲁克林学院(2,5),牙买加– 179th St.(F),牙买加中心–帕森斯/阿彻(E) ,世贸中心-(E),第96大街/第2大街(Q),佩勒姆湾公园(6),范科特兰特公园242大街(1),韦克菲尔德– 241大街(2,5),伍德劳恩(4)

此外,本周将开始开放200张安全港床,为无庇护的人提供安全可靠的空间,并将他们与寻求持久稳定之路所需的资源和支持联系起来。将优先为在街道和地铁上生活的最脆弱,不受庇护的纽约人提供床铺,这些床在战略上应放置在外联小组经验丰富且有明确需求的地区。

日期变更

  • 选举。纽约州选举委员会宣布,将取消即将于6月23日举行的总统初选以及在纽约举行的特别选举。这是在此前决定将4月28日总统初选推迟到6月23日之后进行的。但是,本地初选将继续在6月23日举行。所有处于活跃或不活跃状态的合格选民都会收到缺席选票的邮件。早期投票期为2020年6月13日至2020年6月21日。
  • 备用侧停车位。备用路边停车将在5月12日星期二之前暂停另外两个星期。