我们已经看到由于COVID-19导致的病例,住院和死亡人数在过去一周内下降了,这给该州带来了一线希望,即这种流行病正在稳定下来。但是,不可否认的是,这一流行病给人们留下了深刻的印象。无论如何,我们所有人都经历过某种形式的损失,无论是工作,日常工作或是安全感的丧失。不幸的是,我们许多人失去了患该病毒的同事,亲人,朋友和熟人。尽管有希望的迹象,我们中许多人仍然挥之不去的情绪也就不足为奇了,包括愤怒,悲伤,困惑和悲伤。我们希望与您分享有关这些新发现的情绪的信息,以帮助您理解和应对这些情绪。也许我们会以不同的方式对待那些离我们而去的人。

我们可能觉得我们是完全不同的人,但悲伤是自然的; 这是我们整个身心在失去对我们重要的人时的反应。因为每一段亲密的关系都是不同的,我们经历悲伤的方式也不同。

在这样的时刻,COVID-19阻止了我们保持正常的悲伤过程。许多仪式和仪式,如葬礼和守灵,不能像在非爆发期那样进行。与COVID19有关的损失由于物理上的距离协议而变得复杂,比如限制大型聚会、难以前往服务地点,以及无法与被隔离或隔离的亲人在一起的可能性。我们可能会感到愤怒或内疚。

然而,重要的是要记住,在练习身体距离时,我们仍然可以彼此联系在悲伤的时候想要孤立自己是很正常的,但是以任何可能的方式与朋友和家人保持联系是很重要的。通过打电话、发短信、视频聊天或社交媒体,或者举行虚拟的集体纪念活动,与所爱的人联系。

有些人可能正在经历悲伤,但不一定会失去所爱的人。我们大多数人都失去了确定性、安全感和可预见性,这最终让我们感到混乱,不确定接下来会发生什么。我们可能会因为失去任何我们深爱的东西而感到悲伤,比如失去了经济稳定,失去了自由行动的能力,失去了亲自参与人生里程碑的能力。

如果我面对悲伤我能做什么改变?

幸运的是,悲伤是自然的,大多数人都具有韧性

《纽约时报》的Lori Gottlieb建议的一些技巧包括:

  • 承认悲伤:我们对自己和周围的人说的更多,而不是沮丧的悲伤感:“是的,这些都是有意义的损失,”我们会感到越明显和越舒缓。我们倾向于将感觉少一点误认为是感觉好一点,但这有助于记住这种感觉仍然存在。
  • 活在当下:对于COVID-19,这会持续多久以及接下来会发生什么还不确定,这使我们哀悼当前的损失以及尚未经历的损失。因此,对于我们来说,紧紧抓住当下可能会在家里度过的安全时刻,例如读书,对当前至关重要。
  • 让人们以自己的方式经历迷失:每个人都以独特的方式经历迷失,因此,重要的是要让人们以对自己有用的任何方式进行悲伤,而不减少其损失或使他们为自己的状况感到压力。

尽管大多数人可以抵御COVID-19大流行期间的变化,但有些人可能需要专业的支持来康复。以下是获得专业帮助的资源列表:

  • 如果您不确定在哪里寻求专业帮助,NYC Well可以为遇到悲伤和失去亲人者提供支持和推荐。请访问nyc.gov/nycwell或致电888-NYC-WELL(888-692-9355)。
  • 致电纽约州COVID-19情感支持热线844-863-9314,与经过特殊培训的志愿者专业人员交谈,他们在那里倾听,支持并根据需要进行转接。每周7天从上午8点至晚上10点开放。
  • 灾难遇难帮助热线:1-800-985-5990,是每年365天,每天24/7的全国热线,旨在为遇到与自然或人为因素有关的情绪困扰的人们提供即时危机咨询灾害。
    • 或者,给TalkWithUs发短信至66746,以与训练有素的危机顾问联系。

我如何在悲傷中支持我的家人或朋友?

对于想知道如何帮助在这场大流行中失去亲人的人来说,通过电话,短信,电子邮件或通过视频聊天或社交媒体进行询查至关重要。即使对方没有回应,他们也会知道您在那里支持他们。您也可以在不被要求的情况下采取行动。通常,当人们处于危机之中时,他们不知道该问些什么。就您能为人们做的事情而发挥创造力。例如,如果您没有生病且没有任何症状,请在保持安全距离的同时放下食物或杂货,发送护理包或在线购物以发送物品。

由于冠状病毒使困难的过程比以往更加困难,人力资源管理局(HRA)将向需要援助以支付葬礼费用的个人提供财务援助。低收入纽约市居民可能有资格获得最高900美元的经济援助,以支付已故低收入纽约市居民家庭成员或朋友的丧葬费。

  • 要符合资格,死者和近亲申请者必须具有社会安全号码。
  • 进行丧葬安排的个人必须在死者死亡之日起60天内提交申请邮寄至丧葬处,或亲自到纽约州长岛市北大街33-28号三楼,邮编11101,或通过电子邮件发送至BurialServices@hra.nyc.gov,或通过传真917-639-0476。
  • 有关其他信息,请致电718-473-8310与HRA联系。
  • 有关其他详细信息,您还可以访问他们的网站

我們在這里支持您! 如果您在這些困難時期需要資源來幫助您,請隨時致電(212)256-9036與我們聯繫。