本周,卫生部提供的数据证明了社会疏离预防措施和纽约有关暂停的措施有效地减缓了冠状病毒病例的上升。但是,只有通过我们继续遵循社会疏离准则,尽可能多地呆在家里以及在户外戴着面罩的方式,才能保持这种趋势。

AMPHS安服心继续为此努力;我们的办公室关闭,而我们的电话线则在周二至周六上午10点至下午6点开放,以回答社区成员可能遇到的任何问题。我们还鼓励您访问我们的虚拟社区健康中心,并参加我们的每周Facebook Live会议,我们将继续以英语(星期一5PM),西班牙语(星期一6PM),中文(星期二5PM)和阿拉伯语(星期二晚上9点)分享重要的更新。

尽管数据显示出人们对这场危机可能会趋于稳定的希望,但它也突显了我们人口中存在的不可否认的差距-在大流行之前已经存在许多差距。与其他种族相比,拉丁裔和黑人人口死于COVID-19的比率更高。在纽约,拉丁裔社区占人口的29%,但因COVID-19造成的死亡人数占34%。同样,我们的黑人社区占纽约市人口的22%,但占纽约市COVID-19死亡人数的28%。在AMPHS,我们将继续努力以社区所能理解的语言通过教育来解决这些不公正现象,因为我们将继续分享每周更新并弥合资源缺口。

截至今天,纽约市有122,148例阳性病例,32,843例住院和8,893例死亡。

在纽约州,有222,284例阳性病例和12,192例死亡。

上周,AMPHS与市议会议员Carlos Menchaca一起参加了参议员Zellnor Myrie的移民资源虚拟市政厅。共享了许多宝贵的资源,您可以在此处访问完整的市政厅视频,或者在此处也可以找到市政厅的摘要,以及要点和重要资源清单。

COVID-19政策更新

本月初,关于冠状病毒在4月达到顶峰的讨论很多。是最糟糕吗?是否有重新营业并恢复正常状态的计划?

社会疏离正在拉平曲线。根据三天的平均住院时间下降,如果持续下降,医院系统将稳定下来。 2400台新的BiPap机器也抵达纽约以解决以前的短缺问题。州长库莫说,在冠状病毒大流行中,“最坏的时刻已经过去了”,他宣布与其他六位东北州州长结盟,以制定一项解决危机的方案,以及如何安全地管理最终恢复正常的过渡。

当工作队正在准备协调恢复计划时,每个人都必须记住,这是一个长期的项目。德布拉西奥市长说,他认为至少在六月,七月或八月之前,我们不会完全消除社会隔离。同时,纽约州的暂停令已延长至5月15日。

此外,COVID-19并非流感,有理由怀疑它会随着温度升高和夏季来临而消失,因此我们必须继续采取行动,仿佛我们已经经历了很长一段漫长的路程,即使最初的希望曙光一闪而过。

为了解决COVID-19对少数民族人口的不成比例现象,该市正在采取什么措施?

有一个包含四个部分的计划,其中包括:

  1. 一项付费媒体广告活动,涉及850万美元的电视,广播和数字广告(15种语言);英文,西班牙文,中文的地铁广告;以15种语言打印广告,并发送给88个具有高影响力的邮政编码;在社区和种族媒体中投放了150万美元的广告。
  2. 在WhatsApp,微信和KaKao Talk上进行了宣传。目标区域中的社区成员可能会收到自动电话,实时电话和短信。
  3. 一个由80个社区组织组成的咨询委员会。
  4. 可以在重要企业,社区卫生诊所和“随取随用”餐中获取宣传传单。

纽约州和纽约市有关面罩的最新消息是什么?

4月15日,市长和州长均发布了有关面罩的公告:

  • 在持续的COVID-19大流行中,州长安德鲁·库莫(Andrew M. Cuomo)宣布,他将发布一项行政命令,要求纽约州的所有人在公共场合以及在无法保持社会距离的情况下,都必须戴上口罩或面罩,例如在公共交通上。行政命令将于2020年4月17日星期五生效,并将在当地执行。不遵守命令的个人将面临民事处罚。但是,戴上口罩并不意味着其他预防措施也可以忽略不计—纽约人除了基本职责外,仍然应该呆在家里。
  • 市长de Blasio已指示杂货店要求顾客在室内时要戴面罩。
  • 面罩可以是覆盖鼻子和嘴巴的任何固定牢固的纸或布(例如头巾或围巾)。
  • 纽约市卫生和心理卫生部门在此处提供了更多信息和对有关面罩的常见问题的解答

补充保障收入接受者是否会收到经济影响付款(刺激检查)?

社会保障局宣布,补充保障收入(SSI)接收者将直接从财政部自动获得经济影响付款。预计将在5月初付款。但是,如果您的SSI接收者有17岁以下的合格儿童,则不要等待他们自动收取1200美元的款项,而应该去这里提供他们的信息。

投票如何受到COVID-19的影响?

总统初选从4月28日迁至6月23日,与纽约的国会和立法初选保持一致。所有纽约人,无论您是否生病,都将被允许缺席投票,直至6月23日。有关缺席选票的申请,请访问vote.nyc或致电1-866-VOTE-NYC。

是否有租金冻结,如果没有,在驱逐暂停令结束后会发生什么?

目前,没有冻结租金的地方。 de Blasio市长呼吁纽约州允许租户提供未来12个月的租金递延和还款计划,以及他们提供的不再使用的文件,以及押金来支付租金。他还努力将危机后的驱逐暂停期延长60天,以确保宽限期并防止驱逐浪潮。他还要求租金指导委员会为受租金管制的租户发布租金冻结。但是,我们仍在等待决定。

人口普查的期限有变化吗?

  • 预计人口普查局将于6月1日开始敲门,收集截止日期为2020年10月31日。与此同时,国会正在等待该局在2021年4月30日将数据提供给总统,也意味着各州立法机构将无法绘制人口数据来绘制新地图直到2021年7月31日如果国会批准。
  • 人口普查将从2020年6月开始雇用调查员,并将于6月和7月开始为他们进行培训。
  • 请注意将从6月开始由人口普查局的工作人员挨家挨户共享的人口普查文档,同时遵守社会疏散预防措施。

报税的新截止日期是什么?现在如何报税?报税的截止日期已从2020年4月15日延长至2020年7月15日。如果您尚未报税,则可以使用“立即免费申请”免费进行。如果由于您没有收入或总收入低于$ 12,200(已婚夫妇为$ 24,400),您不需要并没有提交2018或2019联邦所得税申报表,则现在可以使用IRS非申报者:在此处输入您的信息报告你的经济收入以获得经济影响收入刺激支票。

备用边停车有变化吗?

备用侧面停车已被暂停了另外两个星期。暂停有效期至4月28日。

通过NYS Marketplace申请健康保险的截止日期是什么?

纽约州健康局的健康保险申请截止日期已延长至5月15日。

COVID-19测试与研究

什么是抗体测试?

抗体测试-也称为血清学测试-并非旨在诊断活动性冠状病毒感染。相反,他们通过血液样本检查免疫系统中的蛋白质,称为抗体。它们的存在意味着一个人暴露于该病毒并产生了针对该病毒的抗体,这可能意味着该人至少具有一定的免疫力-尽管专家不确定该免疫力有多强,甚至持续多久。

与冠状病毒检测有何不同?

冠状病毒测试是一种诊断测试。这些测试可以通过样本(通常是从鼻拭子)诊断出主动感染,然后对样本进行病毒遗传物质测试。

是否有关于抗体测试的订单?

州长在周末签署了一项行政命令,该命令将扩大抗体测试,将一线医疗人员,急救人员和其他重要人员放在优先位置。这种测试是针对已经患有新型冠状病毒并已康复的人们进行的,可以帮助人们早日恢复工作并治疗遭受该病毒困扰的人。

新的测试中心:

纽约州开放了五个新的测试设施,这些州主要在受COVID-19影响最大的社区内

  • 4月10日,位于布鲁克林比佛利路2307号的Sears停车场开设了一个自动驾驶式移动测试设施。
  • 4月6日,星期一,在皇后区110-00 Rockaway Blvd.的Aqueduct赛道停车场的俱乐部会所内,开通了移动测试设备。
  • 该州正在南布朗克斯的医疗中心开设三处步入式设施;牙买加皇后区;在布鲁克林的布朗斯维尔。步入式设施将于下周开放,并且仅需预约。想要在这些设施中进行测试的居民必须致电888-364-3065进行预约。

此外,位于罗斯福岛的NYC Health + Hospitals临时急诊医院将增加系统床位350张。新设施被称为纽约市健康与医院/罗斯福岛医学中心,上周开放了前100张床位,以容纳患有COVID-19和没有COVID-19且病情稳定且不需要ICU护理的患者。最初用于非COVID患者的联邦医院海军舰船USNS Comfort现在还将在其1000张病床中奉献出500张床位专门用于COVID患者。

对于COVID-19测试呈阳性但没有在家隔离的患者,该怎么办?

为了缓解我们不堪重负的医疗保健体系,纽约市签署了一项2.5亿美元的合同,为病情不佳而无法住院的COVID-19患者提供酒店客房。这将有助于在医疗机构中保留医院病床,以防冠状病毒患者每天大量涌入,而不会将它们送出去传染给其他人。

我可以从宠物中获得COVID-19吗?尽管有老虎测试呈阳性的消息,但没有证据表明包括宠物在内的同伴动物正在助长COVID-19爆发。有些动物可以被感染,例如狗和猫,但是没有关于它们传播病毒的报道。这里是一个链接包含更多的信息 新冠肺炎 (COVID-19) 与动物的常见问题 来自我们城市新成立的动物福利办公室。

教育更新

学校将关闭多长时间?

市长de Blasio宣布,该市计划在整个学年的剩余时间内关闭学校,尽管州长很快对这一决定提出了质疑。两位领导人对谁拥有最终决定权持有不同意见,但目前,建议父母为停课准备到整个学年。

出勤在学生成绩中扮演什么角色?

学校有一个监控学生出勤率的系统。如果您的学校在成绩计算中包括出勤,则他们的成绩计算中将不包括因COVID-19而导致的缺勤。在今年剩余的时间里,学校不会将其出勤率计算在内。学校必须主要根据学生的学习成绩来为其评分。学生不会因为缺席而无法通过课程。

我仍然可以申请电子设备进行远程学习吗?

是的,纽约市教育局正在向需要电子设备访问远程学习的学生提供300,000台可上网的Apple iPad。想要请求设备的家庭应在coronavirus.schools.nyc/RemoteLearningDevices上填写“远程学习设备请求”表。从居住在庇护所,临时住房,紧急庇护所,青年庇护所和寄养所的学生开始,向学生提供iPad。其次是高中生,重点是多语言学习者学生,残障学生和住在公共住房中的学生。随着每周都有新货到达,iPad将按滚动方式分发。要求使用iPad但不在上述组中的学生,在向上述组交付产品后,可能有资格接收iPad。

可以为学生提供辅导吗?

通过纽约公共图书馆,每天下午2点至11点,学生可以从一对一导师那里获得一对一的免费在线家庭作业帮助。在核心学科领域,从小学早期到高中阶段都有英语和西班牙语的辅导员。视频内容和其他资源也全天24小时可用。家庭需要使用纽约图书馆卡才能访问此服务,并且可以在纽约公共图书馆网站上申请该卡。

州范围的测试有变化吗?

根据国务院教育部规定,六月的摄政考试已被取消。

失业

失业救济金有变化吗?

根据《刺激法案》,纽约将向所有申请失业救济并希望得到联邦政府补偿的人额外支付600美元。此外,该州还将失业期再延长13周,总共延长了39周。

申请失业救济的新系统是什么?

劳工部敦促纽约人使用新的在线系统(labor.ny.gov),该系统可以处理从头到尾的大多数申请,并减少了必须通过电话与理赔专员通话的纽约人的数量。

这是有关使用系统的一些指导:

  •  如果您尚未完成索赔,劳工部索赔专家将致电申请人以完成他们的索赔;申请人应靠近手机,等待来自任何号码/被阻止号码的电话,并准备接听电话。
  • 如果您尚未提出索赔,labor.ny.gov会将您定向到简化的新系统。这些说明适用于可能有资格领取失业救济金的所有工人,包括传统上没有享受这些失业救济的工人。工人的索赔获得批准后,他们将获得追溯到失业第一天的福利。

如果我已经提交了申请但仍无法联系DOL专家该怎么办?

已经在线申请并被告知致电完成申请的人也将在72小时内收到回电。您可能会收到劳工部的自动呼叫,通知您代表将在72小时内给您打电话(如果您错过了劳工部代表的呼叫,他们会给您回电)。

即使我在失业的第一天之后仍可以申请失业救济金?

是的,您的福利将追溯到您首次失业的那一天。

我一直被UI呼叫中心踢出。我的索赔会被处理吗?

您将获得应得的所有福利。您的索赔将从您与雇主分开的那天开始。前所未有的通话量和网络流量。请耐心等待,继续尝试。最好是在线申请。此外,由于劳工部网站或UI呼叫中心的任何问题,劳工部将回溯所有未及时处理的索赔。

联系劳工部几点钟?

劳工部已经扩大了他们的呼叫中心的工作时间和工作天数。现在,他们的通话时间为星期一至星期五:上午8点至晚上7:30;周六和周日:上午7:30至晚上8:00。

附加资源:

BPL的Learning Express Library:针对GED / HSE / TASC,HiSET,TASC,SAT,小学和中学标准化考试,公务员考试,技术考试和其他专业考试的实践测试和其他学习材料。请注意,您将需要创建用户名和密码。

  • 工作:

纽约市小型企业服务临时工作机会